Chefe Michel recomenda:
Le Broche de la Pila!!!
O chefe Michel recomenda La broche de la Pila, fantástica carne no pacote guarneciada com um belo par de tomates com mostra a foto. Experimente a receita de pila na toca com tomates de fora ou mesmo pila no forno. Uma fabulosa refeição baixa em calorias e não sobe o colesterol.
O chefe Michel recomenda La broche de la Pila, fantástica carne no pacote guarneciada com um belo par de tomates com mostra a foto. Experimente a receita de pila na toca com tomates de fora ou mesmo pila no forno. Uma fabulosa refeição baixa em calorias e não sobe o colesterol.
4 Comments:
At 11:58 da tarde, Anónimo said…
...pila no forno??... safa!...
At 12:23 da manhã, Unknown said…
Dispenso. Sou apreciador de uma boa posta de bacalhau. :D
At 4:13 da tarde, Papa Ratzi said…
Pila no forno? Posta de bacalhau? Qual quê! Nada ultrapassa em qualidade gastronómica um belo nestum figo com óleo de ricino, atum desfiado e kunami maduro!
At 12:30 da tarde, Cão com Pulgas said…
"La Broche" (nome do produto) é feito por "La Pila" (nome da marca)
Faz sentido.
Enviar um comentário
<< Home